產地介紹

來自南澳自有漁場,從產地到餐桌親自把關

嚴選來自於擁有絕佳地理位置的宜蘭,太平洋火山系與黑潮所帶來的海洋資源,造就了淡水及海水魚蝦螺貝的生命臍帶。我們從事繁殖、養殖30年的專業經歷,堅持不用藥物養殖,倡導使用無毒、有機食材的理念,不使用化學添加物及生長激素 ,以最接近自然的方式養殖,蘊育出最優良的產品品質。




現撈急凍!維持海鮮產品鮮度,建立溯源管理系統

除現行南澳自有養殖場,花蓮自有養殖場也即將建置完成,我們建立完善的溯源管理體系,植入晶片,可追蹤履歷,以科技方法掌握生長環境狀況。建立溯源管理體系,因擁有完整供應鏈「自有養殖場→加工→倉庫」,確保出貨時間最短,自海鮮離開水面,即刻冷凍維持鮮度。



擁有SGS驗證、CITES魚苗來源認可

擁有產銷履歷,並且SGS驗證通過,是慢食優鮮的基礎標準,慢食優鮮承諾守護環境永續,我們的鱘龍魚魚苗來源,皆為CITES認證。CITES是在1963年時由「國際自然與天然資源保育聯盟」(現名「國際自然保護聯盟」,縮寫IUCN)的國際協約,目的是透過對野生動植物出口與進口限制,確保野生動物與植物的國際交易行為不會危害到物種本身的延續。
慢食優鮮不僅在養殖過程中嚴格把關,也在魚苗獲取上照顧生態環境,讓您安心、放心食用慢食優鮮的每樣產品。